机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 招生就业
关于毕业生填写户口迁移和档案邮寄地址的通知
稿件来源:  发稿时间:2010年6月11日  访问:7833
2007级各位同学:
 
    根据公安机关有关要求,为使毕业生能顺利便捷地办理迁户和落户手续,方便学生毕业后办理各项户籍手续及证件(如:身份证、结婚证等),现将2010年毕业生户口迁移有关事宜通知如下:
    1.已签订就业单位的毕业生,户口将迁入就业单位所在地(必需落实单位是否愿意接收户口)。如用人单位不予解决入户问题,户口一律迁回原户籍所在地。
    2.未签订就业单位的毕业生,户口一律迁回原户籍所在地。
    3.公安机关规定户口迁移证有效期为30天左右,一旦丢失,补办手续十分繁琐,希望毕业生们能够妥善保管,及时落户,避免丢失成为黑户或拿在手中形成“口袋户”,无法办理一切证件。
    4.户口迁移证一旦按照签约单位要求打印将无法恢复和更改,请给位毕业生准确、详细填写户口迁移的详细地址。填写方法:请登录网页www.cbyjs.cn  在用户登录界面,用户名为自己的学号,密码为123456,进入网页后可自行修改密码。在学生查询栏——就业信息中,点击自己的学号,然后输入相关信息,点击修改。
 
                                               川北医学院
 
                                              2010年6月11日
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院