机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 招生就业
川北医学院关于2011年硕士生导师招生计划填报的通知
稿件来源:  发稿时间:2010年7月5日  访问:3584
各院、系:
     我院2011年招收硕士学位研究生导师招生计划的填报工作已开始。现将有关事项通知如下:
     一、招生的学科、专业
     我院现有硕士学位授予权的学科、专业(人体解剖与组织胚胎学、药理学、内科学、影像医学与核医学)均为2011年招收攻读硕士学位研究生的学科、专业。
     二、招生计划的填报
     拟申请2011年招收硕士学位研究生的导师(含校外兼职硕士生导师)必须填报《川北医学院 2011 年招收攻读硕士学位研究生申请表》或《川北医学院 2011 年招收攻读硕士学位研究生申请表(兼职导师)》。
     三、时间安排及程序
     1、申请人请在本通知附件下载《申请表》,于7月9日前将填好的申请表上交各院、系,院系签字盖章并汇总后于7月12日交研究生处
     2、兼职导师请将申请表填好且所在单位签字盖章后请于7月9日前传真至0817-2240136。
     3、逾期不报,由导师自行负责。
                      
                                                  川北医学院研究生处
                                  2010-7-5
 
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院