机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 招生就业
广东医学院研究生处处长何志巍一行来我院交流学习
稿件来源:  发稿时间:2010年11月8日  访问:2628
    11月4日下午,广东医学院研究生处处长何志巍、王伟鹏老师来我院就研究生招生培养等情况进行交流。科技处处长杨小红、研究生党总支书记胡红一和研究生处全体工作人员参加了学习交流。
    杨处长和胡书记对广东医学院研究生处处长何志巍一行的到来表示热烈的欢迎。广东医学院研究生处处长何处长介绍了广东医学院研究生生源特点、培养方式等,我院研究生处杨处长就我院的研究生招生及培养特点与何处长进行交流,并彼此提出将来继续交流合作的建议。最后,何处长对我院热情周到的接待表示感谢,并再三邀请我院到广东医学院参观交流。
                                            研究生处
                                             2010-11-8
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院