机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 招生就业
四川省教育考试院领导来我校检查指导工作
稿件来源:  发稿时间:2010年12月9日  访问:6496
      2010年12月3日上午,四川省教育考试院荀丽城副处长、徐燕副处长、龙群副处长等一行5人对我校答卷保密工作进行了检查。检查组在南充市保密局、市公安局,学校研究生处和保卫处相关同志陪同下,实地考察了答卷保密室设置地点、室内布置、消防设施、安全设施的相关情况;重点检查了监控设施的分布状况,并现场观看了总监控室显示的监控视频。
      检查组对我校近年来研究生招生工作取得的成绩给予了充分肯定,希望我校认真总结经验,切实做好2011年研究生招生考试的各项工作;同时指出要尽快落实和扎实做好保密室的视频联网建设工作。
      我校自2007年开展研究生教育以来,学校领导高度重视研究生答卷保密室的建设工作,在试卷答卷存放期间(寒假春节)24小时专人值班;并且制定了研究生招生保密及其招生纪律的有关规章制度;确保研究生招生工作的顺利进行,切实维护了我校研究生招生工作的良好声誉。
 
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院