机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 招生就业
四川省人民医院草堂病区来我校选聘毕业研究生
稿件来源:  发稿时间:2011年11月14日  访问:3527
  

    11月9日下午,四川省人民医院草堂病区办公室主任邓军、医疗业务科科长朱涛、功能检查科主任王林一行三人来我校选聘毕业生,医学影像学20名研究生和本科毕业生参加了此次招聘会。研究生处游金辉处长和研究生处相关人员热情接待了选聘单位一行。

    招聘会上,研究生处副处长樊国康简要介绍了我校研究生教育和2012届毕业研究生的基本情况。随后,四川省人民医院草堂病区的招聘人员分别介绍了医院概况、此次招聘专业及招聘程序,并热诚地欢迎我校的毕业生到省人民医院工作。参加面试的毕业生就医院科室情况、发展平台、编制待遇等问题进行了咨询。最后,部分研究生与医院初步达成了就业意向。此次招聘会为我校即将开展的双选会拉开了帷幕。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院