机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 招生就业
岳池县人民医院招聘信息
稿件来源:  发稿时间:2013年11月12日  访问:2151
  

    引进具有全日制普通院校医学类专业(临床、医技)研究生学历及相应学位(硕士生年龄在35周岁及以下,博士生年龄在40周岁及以下)研究生,名额不限。

    引进专业:重症医学、急诊医学、医学影像、普外(微创)、妇产科、麻醉、新生儿科、胸心外科、脑外、肾内、眼科、心内、神内、消化、感染、耳鼻喉专业、康复、口腔等职位。

    引进待遇:

   (一)基本待遇
    1、纳入所在医院编制内管理,工资福利、社会保险等按国家政策及医院有关规定执行。

   2、医院为引进高层次人才的业务开展提供设备、设施及辅助人员。

   3、引进高层次人才的配偶有工作的,可为来岳池工作提供帮助;配偶无工作的,由引进医院安排临时岗位解决就业。
    4、引进高层次人才的子女需入学的,可安排在县内中小学校就近入学。
   (二)特殊待遇

    医学院校毕业的硕士研究生,给予10万元住房,服务时间要求10年以上;有两年以上工作经历的硕士研究生,给予12万元住房补贴,服务时间要求8年以上。凡引进的高层次人才,带有新技术、新项目且在医院工作期间发挥了较大社会效益和经济效益的,由医院给予3-8万元重奖。

    联系人:刘莉,岳池县人民医院人事科科长,13551606846

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院