机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 招生就业
我院与电子科技大学达成联合培养在职攻读软件工程硕士学位研究生协议
稿件来源:  发稿时间:2008年4月7日  访问:4216
 

在电子科技大学和我院有关领导的支持下,经过两校相关职能部门的多次研究,电子科技大学生命科学与技术学院与我院医学影像学系将开展合作办学,联合招收培养在职攻读软件工程硕士学位研究生。

电子科技大学为教育部直属全国重点大学,是国家“211工程” 和“985工程”重点建设高校。电子科大生命技术学院在生物医学工程领域有较强的学科实力,现有生物医学工程一级学科博士授权点,生物物理学、生物化学与分子生物学硕士授权点。电子科大生命技术学院与我院医学影像学系优势互补,开展高层次人才培养,借助这一平台,有利于双方学科专业的发展,并服务于社会,为川东北地区培养高层次医学软件工程人才(医学影像工程、医学信息管理、医学信息工程、医院数字化工程方向)。

根据国家有关规定,电子科大自主命题、自主划线招生,以 “进校不离岗”的形式,完成培养环节,授予国家承认的软件工程硕士学位。

医学影像学系与电子科大生命技术学院在教学、科研方面有一定的交流,医学影像学系及其生物医学工程专业将作为联合培养软件工程硕士研究生的基础平台。

热忱欢迎医疗卫生系统(医疗、医技、医管等)各单位人员报考!

 

 

                                             研究生处

                                             医学影像学系

                                             2008年4月 3

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院