机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 培养工作
电子科技大学软件工程硕士川北医学院培养点举行开学典礼
稿件来源:  发稿时间:2009年3月5日  访问:2310
 

2009227日下午,由电子科技大学生命科学与技术学院主办的川北医学院培养点软件工程硕士班在我院顺庆校区学术报告厅举行了开学典礼。

电子科技大学研究生院培养处汪利辉副处长和专业学位办林红主任,生命科学与技术学院袁勤书记、李科副院长,川北医学院研究生处杨小红处长和医学影像系游金辉副主任及学位班全体新生出席了典礼仪式,典礼由李科副院长主持。

汪利辉副处长首先发言,他对新生表示祝贺和欢迎,并介绍了电子科技大学的概况。袁勤书记介绍了生命科学与技术学院的基本情况、发展现状和目标。林红主任介绍了软件工程硕士的培养目标与培养过程中的一些具体要求,并根据学生的实际情况提出了几点建议。医学影像系游金辉副主任介绍了本系的基本情况,并表达了对新生的祝贺和期望。

研究生处杨小红处长在发言中提出,我院与电子科技大学建立合作关系,主要有三方面的作用:一是利用各自的学科优势进行人才培养;二是通过这个平台加强双方教师与科研人员之间的联系,从而发展成多方面的合作;三是双方能够共同参与国家高层次的科研项目,促进我院学科建设和人才培养水平的提高。                        

研究生处  医学影像系

                                       200934

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院