机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 培养工作
研究生青玉凤同学发表较高水平学术论文
稿件来源:  发稿时间:2009年5月19日  访问:5486
    
     为响应国家关于研究生培养机制改革的号召,贯彻落实学院完善研究生培养机制的工作部署。我院在研究生培养工作中一直以提高研究生科研和临床能力为核心,要求在读的硕士研究生在学习好理论知识的基础上,还要不断地加强在科研及临床方面的实践和创新。
     我院2007级硕士研究生青玉凤同学在导师周京国教授的严格要求和悉心指导下,在导师组成员的帮组下,坚持严谨、求真务实的科研态度和作风,积极投身于临床及科研,已经发表论文多篇,其中SCI收录2篇(Systemic lupus erythematosus presenting as hypoglycaemia with insulin receptor antibodies and insulin autoantibodies. Lupus. 2009; 18 (5): 457-9.),另一篇在2009年1月已经被Lupus正式接收,题名为The detecting and clinical value of anti-cyclic citrullinated peptide antibodies in patients with systemic lupus erythematosus. Lupus. 2009,…
     我院研究生教育虽然开办不久,但在学院领导高度重视并精心部署下,得到了有关部门和院系的大力支持,全体研究生导师悉心指导研究生的学习和工作。我们要继续改革和完善研究生培养机制,进一步推动研究生培养质量的不断提高,力争为国家卫生事业培养一批具有完整理论知识体系、较高科研创新能力、熟练临床技能的高水平应用型专业人才。
 
                                                           研究生处
                                                       2009年5月19日
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院