机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 培养工作
关于举办“中国西部第八届实验动物管理与学术研讨会暨四川省第二届实验动物学术年会”的通知
稿件来源:  发稿时间:2009年7月15日  访问:2064

   为了加强实验动物管理、加深对实验动物学术的了解,促进合作和交流,推动西部实验动物科学发展,提高动物实验水平,掌握实验动物管理和动物实验实验能力及新进展。我校将于8月18日至20日承办“中国西部第八届实验动物管理与学术研讨会暨四川省第二届实验动物学术年会”,本次会议主题是“共享资源、共谋发展、共同进步”。会议期间将邀请国家科技部领导、中国实验动物学会领导及西部地区中青年科学家专题发言,中国西部各省实验动物学会、中国实验动物学界及相关学科的专家就“西部实验动物科学发展”问题进行探讨和学术交流,从而促进本领域内广泛的联系、合作与发展。请学校相关院系所的专家、教授、科研工作者和实验动物工作者以及研究生积极报名参会。

一、报到时间:2009年8月18日全天。

二、报到地点:四川省南充市涪江路天胜学苑宾馆(川北医学院大门旁)

三、会议时间:2009年8月18日一8月20日,8月21日上午撤离。

四、收费标准:每人交纳会务费780元,会议统一安排食宿,会务费、交通费、住宿费等回本单位报销。

五、参会对象:实验动物科研、教学、管理、饲育等工作者。

详细见附文:川实动学[2009]006号文件精神。

                                                  二零零九年七月十三日

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院