机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 培养工作
我院研究生参加2009年全国心血管基础和临床研究生暑期学习
稿件来源:  发稿时间:2009年9月23日  访问:1757
 

由教育部和国家自然科学基金委员会共同主办,第四军医大学承办的“2009年全国研究生暑期学校(心血管基础理论和临床)200977718在第四军医大学开班,我院研究生陈玲和来自全国43高校的109名青年教师、博士和硕士研究生参加了此次学习。

中科院院士鞠躬、中国工程院院士樊代明、美国杰斐逊大学教授、美国心脏学会及糖尿病学会基金评审委员马新亮教授、美国怀俄明大学生命科学院副院长、美国心脏学会院士任俊教授、以及第四军医大学生理学、心血管内外科教授等国内外专家结合自己的研究与临床实践介绍目前心血管研究热门专题。

学习期间,学员还参加第四军医大学的精湛论坛(精湛医术、精湛设备)和博士论坛,参观肿瘤生物学国家重点实验室及消化实验室等。

 

                                       研究生处

                                     2009923

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院