机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 培养工作
研究生罗栩伟参加中华医学会第12届骨科学术会议暨第5届COA国际学术大会
稿件来源:  发稿时间:2010年11月17日  访问:2308
 

中华医学会、中华医学会骨科学分会、中国工程院医药卫生学部主办,四川省医学会、四川省医学会骨科学专业委员会承办的中华医学会第12届骨科学术会议暨第5COA国际学术大会20101111-14日在成都世纪城新会展中心隆重召开。

  11日晚,来自全国各省、直辖市、自治区、港澳台地区骨科学会的代表及各国骨科学会和骨科国际组织的主席先后登台祝贺,中国工程院院士、中华医学会骨科学分会主任委员、北京协和医院外科学系主任、骨科主任、本次大会主席邱贵兴院士致词并宣布大会开幕。参加本次大会的代表主要是来自欧美、港台、中国大陆等地的著名专家、资深人士和参展商等共计2万余人,我院2009级研究生罗栩伟也参加了此次会议。

此次大会集中体现这一年来国内外在骨科领域所取得的研究成果,在为期4天的会议中,分别设有基础、脊柱、创伤、关节、运动医学、骨肿瘤、骨质疏松、足裸外科、小儿外科、护理等10个专题会场,通过国际会场、专题讲座、大会报告及论文展板四种形式报道来自个专业领域的最新技术和临床进展。

通过外出学习和观摩,能让我校研究生增长见识,开拓视野,了解专业的最新学术进展,让研究生在热烈而浓厚的学术氛围中受益匪浅。此次学习,使我校研究生对当前国内外骨科领域的最新研究成果有了更深入的了解,并提高了在骨科基础科研及临床技术领域的知识水平,同时加强了和其他高校及医院的研究生之间的学术交流。

 

                                                       研究生处

                                                       2010.11.17

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院