机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 培养工作
学校召开2010级研究生转入课题阶段岗前培训会
稿件来源:  发稿时间:2011年5月6日  访问:2429
  

   

    5月3日上午,研究生、继续教育学院党总支、研究生处在顺庆校区第五教室组织召开了2010级研究生转入课题阶段岗前培训会。研究生、继续教育学院党总支书记胡红一,研究生处副处长樊国康,研究生处培养管理科、相关院系研究生科负责人和2010级全体研究生参加了会议。

    会上,研究生、继续教育学院党总支胡红一对同学们入学以来的学习生活情况进行了回顾和总结,充分肯定了同学们在理论课程学习阶段各个方面取得的优异成绩。同时,他要求同学们要以更加饱满的热情和高度的责任心投入到课题阶段的学习中去,不断地充实和完善自己,为以后踏足社会、谋生立业打下良好的基础。

    研究生处樊国康副处长对全体研究生顺利进入课题阶段表示祝贺,要求各培养院系认真做好研究生进入课题阶段的岗前培训,加大对研究生的培养与管理力度;谋划长远,合理规划对下一阶段的学习,积极参加各种学术交流活动。同时要注意安全,和学校、相关院系、导师保持联系。

    研究生处培养管理科蒋成安讲解了2010级硕士研究生转入课题阶段的安排、主要流程和注意事项及相关情况。医学影像系研究生科杨汉丰代表培养院系发言,希望大家一定要转变思想和学习观念,严格遵守实验室和科室的各项规章制度,从细节做起、从小事做起,正确处理好学习和生活、老师与学生,以及医患等关系,不断提升自我能力。

    谷君卿同学作为研究生代表发言,他对各位老师的谆谆教诲和帮助表示衷心感谢,并表示在课题阶段的学习中一定按照学校的培养要求,勤奋学习、刻苦专研,争取更加优异的成绩。

    会议结束后,各培养院系研究生科负责人与所在学科研究生见面,并交代了进入课题阶段的时间安排和相关事项。

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院