机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 培养工作
我校神经疾病研究所王晓明教授、陈芳医师参加中国医师协会第五届神经内科医师大会并做专题演讲
稿件来源:  发稿时间:2011年6月24日  访问:2816
 

    日前,由中国医师协会神经内科医师分会主办的“中国医师协会第五届神经内科医师大会”在北京九龙山庄隆重召开。中国医师协会神经内科医师分会委员、中国医师协会神经内科医师分会西部论坛专家委员会常委、我校神经疾病研究所所长王晓明教授参加了此次会议,并担任主席主持“癫痫”学术报告专题,同时就“经颅磁刺激技术在癫痫研究中的应用”进行了专题演讲,获得专家学者的一致好评。我校2008级硕士研究生陈芳也就其论文“低频重复经颅磁刺激对脑梗死失语的治疗作用及其对脑电活动的影响”也在本次大会上做了专题发言。

    此次大会是中国医师协会年度大型学术活动,参会人员达1000余人,并邀请了美国奥克兰大学脑血管病领域专家Michael Chopp教授,以及近百名中外知名专家和学者,对神经病学领域的最新进展做了专题报告,同时举办了脑血管病、神经变性病、癫痫、神经影像、神经性疼痛、神经心理及睡眠等专题分会场,针对当前困惑神经内科临床医师热点、难点问题和临床问题通过病例进行了深入的探讨和交流。

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院