机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 培养工作
研究生处组织召开2012级硕士研究生培养座谈会
稿件来源:  发稿时间:2013年1月15日  访问:2412
 
    为加强和改进研究生教育管理工作,及时了解研究生培养过程中存在的问题,提高研究生培养质量,1月11日,2012级硕士研究生培养座谈会在顺庆校区召开。学校教学督导委员会专家、研究生处、研究生培养院系研究生科老师及20余名2012级研究生代表参加了座谈会。

  会上,研究生代表紧紧就研究生培养方案的制定、课程设置、选修课安排、教材选用、科研平台、实践教学、研究生创新能力培养等方面作了发言,并与在座老师进行了交流与沟通。

  在听取研究生代表的发言后,学校教学督导专家充分肯定了与会研究生代表的发言,表示大家的发言切实反映了研究生培养中存在的问题,对改进研究生培养工作有很大的帮助,分析了问题的原因,并向同学们提出了相关意见建议。

  研究生处副处长樊国康感谢研究生代表对研究生培养工作提出的意见和建议,表示研究生处将不断完善培养工作,进一步优化研究生培养方案,努力为大家营造良好的学习环境,不断提高研究生教育工作水平。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院