机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 培养工作
研究生处举办英文论文写作方法学术讲座
稿件来源:  发稿时间:2014年12月8日  访问:1418
 
 

  12月4日晚,由麻醉系副主任杨小霖教授主讲的“临床科研思维及英文论文写作方法”学术讲座在研究生教室举行。在校研究生、部分教师和本科生代表、研究生处老师参加了讲座。

  讲座中,杨小霖教授首先介绍了临床科研思维方法,随后详细讲解了英文论文写作方法,并与部分研究生进行了互动问答。

  本次讲座是导师论坛系列讲座之一,它对研究生的临床科研思维与英文论文写作具有很好的指导价值,获得师生的一致好评。导师论坛是学校为提高研究生的学术素养而举办的系列学术讲座,对提高研究生培养质量起到了积极的促进作用。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院