机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 培养工作
研究生处召开2016级专业学位研究生转入规培阶段培养动员会
稿件来源:  发稿时间:2016年11月2日  访问:1976
    11月1日下午,研究生处在顺庆校区一教202教室召开了2016级专业学位研究生转入规培阶段培养动员会。研究生处、各研究生培养院系和2016级专业学位研究生参加了会议。
  会上,研究生处党总支书记梅小平希望各位同学进入规培阶段后,不能简单地以规培生的标准来要求自己,要牢记自己的研究生身份,在提高临床能力的同时,注重对科研思维和医学论文写作能力的培养,同时还要提高人文素质,学会与人相处,加强与学校、院系、科室,特别是导师的联系,切实增强安全防范意识。
  研究生处相关科室和各培养院系对相关工作也进行了安排和布置。
  研究生处副处长樊国康在讲话中要求同学们要严格按照学校硕士研究生培养方案和硕士学位的基本要求,认真做好研究生培养和住院医师规范化培训对接工作,严格遵循科学道德和学术诚信,积极参加各种学术活动,圆满完成各个阶段的培养任务,努力成为高素质专业性医学人才。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院