机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 党政工作
病魔无情人有情 爱心捐助暖人心—— 学校为2010级研究生小伟同学举行募捐活动
稿件来源:  发稿时间:2012年4月16日  访问:1644
     今年2月份,我校2010级硕士研究生小伟(化名)同学在华西医院不幸被检查出患有恶性滑膜肉瘤,并进行了肿瘤切除术。研究生、继续教育学院党总支和研究生处得到这个消息之后,随即派人专程前往华西医院看望了小伟,并详细询问了小伟手术治疗情况。目前小伟手术切口愈合良好,现已转回我校附属南充市中心医院接受后续的肿瘤化疗及康复治疗。

    为了用实际行动献出爱心,伸出援助之手,3月20日和3月11日,该党总支全体教职工和研究生同学分别为小伟举行了募捐活动。捐款仪式上老师和同学们纷纷慷慨解囊,奉献出自己的一片爱心,并在留言簿上附上了自己温馨鼓励和祝福的话语。此次活动募集到的爱心捐款将与满载祝福话语的留言簿一并送到小伟手中,为他的生活送去一缕最温暖的阳光,并真心祝愿小伟早日康复出院,回到大家身边。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院