机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 党政工作
研究生处、研究生处党总支召开“庸懒散浮拖”问题专项整治工作会
稿件来源:  发稿时间:2014年12月4日  访问:808
 

  12月2日,研究生处、研究生处党总支召开党政联席会,专题研究部门开展“庸懒散浮拖”问题专项整治工作,并组建了“庸懒散浮拖”问题专项整治工作的领导小组。研究生处全体干部职工参加了会议。

  会上,研究生处党总支记胡红一传达学习了学校开展“庸懒散浮拖”问题专项整治文件精神,提出了要明确治庸提能、治懒正气、治散聚力、治浮定神、治拖增效“五大任务”,着力解决工作效能、劳动纪律等突出问题。游金辉处长对研究生处开展专项整治工作进行了安排部署。

  会议指出,开展庸懒散浮拖问题专项整治,是省委、学校贯彻从严治党方针、落实中央巡视组整改要求,深化党的群众路线教育实践活动整改工作的重大举措。全处人员务必高度重视、狠抓落实,切实增强开展专项整治的自觉性、主动性,做到干部职工全覆盖。通过专项整治,切实解决研究生处一些干部职工“庸懒散浮拖”的突出问题,努力实现全处干部职工作风明显转变,服务水平明显提升。

  会议要求,全体职工要坚持把整治工作与贯彻落实学院党委各项工作部署相结合,与党的群众路线教育实践活动后续整改相结合,与依法治理工作相结合,对照上级要求、师生期盼,扎实开展直接联系服务师生活动,为师生办好事办实事,把专项整治措施转化为服务师生的具体行动,确保全年各项目标任务圆满完成。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院