机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 党政工作
研究生处党总支召开党建工作会
稿件来源:  发稿时间:2015年5月8日  访问:705
 
 

  5月7日下午,研究生处党总支在科技楼四楼会议室召开党建工作会。教工党员及学生党员干部参加了会议。会议由研究生处党总支书记梅小平主持。

  会上,梅小平书记组织支部书记学习了《中共中央组织部办公厅印发<关于做好基层党组织分类定级工作的指导意见>的通知》、《中共南充市委组织部关于开展新一轮“三分类三升级”活动实施意见》和《中共川北医学院委员会关于扎实开展新一轮基层党支部“三分类三升级”活动的通知》,并对党务工作者在发展为中共预备党员、中共预备党员转正中存在的问题进行了集中解答。接着,梅书记强调了各党支部应当坚持实事求是、客观公正,结合自身实际情况进行分类定级,争取以此次分类定级活动为契机,积极探索,更加有效发挥党支部各党员的先锋模范作用,进一步优化各党支部的党建工作。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院