机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 党政工作
研究生处党总支召开“三严三实”专题民主生活会
稿件来源:  发稿时间:2016年1月8日  访问:555
 
 

    根据《中共川北医学院委员会组织部关于系处级党员干部开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(川北医组[2015]45号)文件精神,近日,研究生处党总支在顺庆校区科技楼四楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会,我校副院长周京国到会做现场指导。研究生处党总支全体党员、研究生处全体老师参加了此次民主生活会。会议由研究生处党总支书记梅小平主持。

    民主生活会上,梅小平带领大家一起学习了习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”新思想新观点新要求,学习了党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和《中共四川省委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,学习了《中共中央关于四川南充拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》、《中共中央关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的通报》,学习了省委《严守政治纪律严明政治规矩加强领导班子思想政治建设的十项规定》。紧接着,参会同志结合自身工作,进行了深入讨论与剖析。

    周京国要求研究生处、研究生处党总支全体老师要继续加强学习,在工作生活中将纪律和规矩放在首位,争取以最大的努力做好研究生培养教育工作。

    会上,全体参会人员还一同学习了高校违纪案例警示教育材料。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院