机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 党政工作
研究生处党总支召开处级领导干部“三严三实”专题民主生活会
稿件来源:  发稿时间:2016年1月11日  访问:597
 
 

    按照学校的统一部署,研究生处党总支于1月6日组织召开领导班子“三严三实”专题民主生活会,研究生处党总支全体处级干部参加会议,学校组织部同志到会指导。会议由研究生处党总支书记梅小平主持。

    按照学校安排,本次会议传达了学校关于系处级领导干部开好“三严三实”专题民主生活会的相关内容和精神,通报了收集到的党员群众对部门领导班子的意见。会上围绕“三严三实”主题,结合班子和个人思想工作实际,突出严守政治纪律和政治规矩,三位处级干部分别进行了批评与自我批评,并深刻剖析了问题产生的原因,提出了今后整改的方向和具体措施。领导班子成员均表示将以此次专题民主生活会为新起点,自觉把严和实的要求融入修身做人、用权律己、干事创业的方方面面,进一步根据自己反省的内容完善自身的不足,推动部门发展。

    学校组织部同志对此次民主生活会给予了充分肯定,认为研究生处党总支民主生活会按要求进行了安排部署,会议准备充分,三位同志均认真查找了问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了今后整改的方向和具体措施,达到了会议的预期目的。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院