机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 党政工作
研究生处党总支召开巡视反馈意见专题反思会
稿件来源:  发稿时间:2016年1月20日  访问:752
  

 

    根据省委第五巡视组提出的巡视反馈意见和学校党政工作安排,1月18日下午,研究生处党总支在科技楼四楼会议室召开了巡视反馈意见专题反思会。研究生处全体人员参加会议,会议由研究生处党总支书记梅小平主持。

    会上全体成员对省委第五巡视组巡视反馈意见、南充拉票贿选案及我校干部违法违纪案进行了专题反思,同时大家还认真学习了《中共川北医学院委员会关于认真抓好省委巡视组反馈意见整改工作的通知》(川北医委发﹝2015﹞32号)文件,重点剖析了在这次巡视过程中需要整改的问题。 

    研究生处处长游金辉要求全处认真反思,举一反三,明确目标和任务,加强对党纪国法的学习理解和遵守,自觉遵守廉政纪律、筑牢反腐倡廉的防火墙。

    会上,研究生处全体人员均表示在工作生活中将会自觉遵守各项法律法规、勤政廉洁做好本职工作。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院