机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 党政工作
学校党委常委、副院长周京国同志参加指导研究生处党总支民主生活会
稿件来源:  发稿时间:2017年1月11日  访问:1035



      为了进一步提高思想理论水平、更好地指导研究生教育发展工作,1月10日下午,研究生处党总支在科技楼第一会议室召开民主生活会。研究生处党总支、研究生处全体教职工参加了系处级领导干部专题民主生活会,会议由研究生处党总支书记梅小平主持,学校党委常委、副院长周京国同志到会指导。

      研究生处党总支、研究生处全体系处级领导积极开展批评与自我批评,总结经验,找出差距,分别就一年来自己的思想、工作情况作认真汇报。

      学校党委常委、副院长周京国同志到会指导,对本次民主生活会作出了肯定,他首先指出,要继续围绕“两学一做”加强政治理论学习,时刻用政治纪律和政治规矩严格要求自己;第二要继续强化研究生教育质量,通过研究生教育质量的提升可以促进本科教育的发展,对整个学校的发展起到重要的推动作用;第三要不断总结经验,为研究生教育发展提供具有前瞻性和开拓性的科研成果;第四要关注研究生的心理健康,及时进行心理疏导。最后希望研究生处党总支、研究生处在新的一年有更多的收获,为学校发展作出更大的贡献。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院