机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 党政工作
杜勇院长巡视指导我校2017年研究生招生复试工作
稿件来源:  发稿时间:2017年3月27日  访问:1643
  

 

 

      3月23日开始,我校2017年研究生招生工作进入复试阶段,学院院长杜勇教授前往研究生处、研究生处党总支及各院系巡视指导我校研究生招生复试工作。   

      3月23日上午杜勇院长巡视了护理学院、医学影像学院、肿瘤学专业等部门的研究生复试现场,在巡视过程中,杜勇强调,研究生处、研究生处党总支、各院系在复试工作中务必严格落实上级教育主管部门的研究生复试要求,确保研究生招生复试录取工作政策执行准确、组织有序、管理到位;同时,要求确保复试工作科学有序、公平、公正、公开,严格执行学院招生领导小组的工作要求和川北医学院2017年研究生招生复试工作办法,全面接受各方监督和检验。

      根据学校2017年研究生招生复试工作安排,我校研究生招生复试工作将于近期全面结束。

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院