机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生处召开2017年研究生国家奖助学金评审工作布置会
稿件来源:  发稿时间:2017年9月8日  访问:393
  

      9月8日下午,研究生处在顺庆校区科技楼四楼第二会议室召开2017年研究生国家奖助学金评审工作布置会。研究生处长游金辉、研究生处党总支书记梅小平、研究生处学生科郑利波老师及各研究生培养院系负责研究生工作的领导老师参加了本次工作布置会。会议由研究生处党总支书记梅小平主持。

      首先,研究生处处长游金辉对研究生国家奖助学金工作的重要意义、工作原则、评审程序进行了强调,接着,研究生处学生科老师郑利波对2017年研究生国家奖助学金评审工作的评审依据、评审程序、名额分配、公示办法等进行了详细解读。 最后,研究生处党总支书记梅小平再次强调整个研究生国家奖助学金评审工作必须严格按照评审流程,坚持公平、公正、公开、择优的原则,保证研究生国家奖助学金评审工作顺利进行,圆满完成。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院