机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生处开展“十一”节前安全检查
稿件来源:  发稿时间:2008年9月29日  访问:1975
 

为贯彻落实学院对安全工作的指示,扎实做好研究生宿舍节假日期间的安全防范工作,928日下午,研究生处杨小红处长带领相关工作人员对研究生宿舍进行了安全检查。

从检查情况看,研究生宿舍的安全情况总体良好,不存在大的安全隐患,对检查中发现的一些小问题也立即进行了整改。在对研究生宿舍逐一进行检查的过程中,杨小红处长叮嘱各位研究生在国庆长假期间要加强安全防范意识,做好安全防范工作,防止火灾、失窃等意外事件的发生。同时,杨小红处长也告诫一同检查的工作人员,要牢牢树立安全重于泰山的责任意识,对于安全隐患要及早发现、及时排除,落实好国庆期间的值班、检查工作,确保度过一个平安愉快的假期。

 

                                                        研究生处

                                                 2008929日

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院