机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生处开展节前节后课堂出勤情况检查
稿件来源:  发稿时间:2008年10月7日  访问:2000
 

 

研究生处的相关工作人员分别在928106对国庆节节前、节后研究生的上课出勤情况进行了检查。

这次检查的目的是为了督促同学们严格按照“国庆节放假通知”的要求,做到不提前离校和按时返校。在928的检查中,发现有6名同学在未向研究生处请假的情况下,无故缺席;在106的检查中,发现有3名同学在未向研究生处请假的情况下,无故缺席。

针对这一情况,研究生处领导给予了相当的重视,事后召集相关老师和班委开会,要求他们向同学们强调要有严谨的学风学纪,认为同学们应该始终如一的要求自己,严格遵守学校各项规章制度,杜绝此类情况的再次发生。 

 

                                                   研究生处

                                                 2008107

 

 

            

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院