机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
关于2009年“元旦节”放假的通知
稿件来源:  发稿时间:2008年12月24日  访问:2401
学院各部门:
按照上级有关2009年“元旦节”放假通知精神,结合学院实际情况,经学院党政联席会研究决定:2009年元旦节放假时间为2009年1月1日---1月3日,共3天。其中,元旦节放假时间1月1日(星期四)为法定节假日,1月4日(星期日)调至1月2日(星期五),1月3日(星期六)照常公休,1月4日(星期日)开始正常上班。请教务处调整好教学部门的课程。
各部门要高度重视和安排好值班工作,请于12月26日前将元旦节值班表交院办行政科,并张贴在值班室门上。为便于检查,值班时间统一为:上午9:00—11:30,下午3:00—5:30。要求各部门值班人员一定要坚守岗位,切实负起责任,每天下午5:30要将当天值班情况向学院办公室报告。假期中有离开南充市到外地度假的,科以下干部、职工应报告部门,处以上干部应向组织部和分管校领导报告,外出务必注意出行安全。
学工部门要做好学生放假安全教育工作,安排好留校学生的生活、娱乐,要求离校学生按时返校。各部门要在放假前要认真组织对防火、防盗、防洪、防泄密等安全保卫工作的检查,特别是对贵重仪器、设备、重要物资要加强管理,妥善保管,确保万无一失。如发生被盗或损坏,要追究使用人员及有关领导的责任。附属医院(含各院系、临床教学人员)的放假事宜由附院按有关规定统一安排。
学院办公室值班电话:3352666,传真:3352000;顺庆校区总值班电话:2868114,高坪校区总值班电话:2180038。假期中,各部门如有问题请及时与学院办公室和顺庆、高坪校区总值班联系。
                                               学院办公室 
                                     二○○八年十二月二十三日
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院