机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生直属党支部就“发展预备党员”及“解放思想大讨论活动”召开会议
稿件来源:  发稿时间:2009年5月11日  访问:1948
     
      2009年5月7日晚上,研究生直属党支部在研究生教室召开全体党员大会,对陈劲松、张国坡、廖波、潘华山、付春桥、肖波6位同学进行讨论,通过个人总结、介绍人发言、其他党员发言、正式党员表决等程序后,到会的正式党员全票通过表决发展6位同学为中共预备党员。
      随后开展了解放思想大讨论活动,党员研究生发言踊跃。作为一名医学硕士研究生,我们除了需要扎实掌握医学理论知识、理论联系实际、善待患者、正确处理好医患关系,把自己发展成为一个优秀的医药卫生事业人才,我们更要保持严谨的科研作风,保持一丝不苟的科研态度,还要认真学习人际知识、社会知识,把自己最终培养成国家需要的综合型人才。通过学习科学发展观,加深了我们对科学发展观的理解和认识。我们应该时刻不忘医学生誓言,努力掌握各种知识,以期为人类医药卫生事业的发展贡献力量。
杨小红处长对研究生提出了建议和希望,作为研究生本人应该注意提高自己的综合素质、专业能力和工作能力,以及其他各方面的能力,作个有准备的人,为把自己培养成为一个应用型专业人才作准备。
 
                                                                    研究生直属党支部
                                                                    2009年5月11日

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院