机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生参加“和谐校园•舞动青春”舞蹈大赛决赛
稿件来源:  发稿时间:2009年6月10日  访问:2075
 

200967晚七点,世纪礼堂内人声鼎沸、掌声雷动,为学习实践科学发展观,纪念“五四”运动90周年暨建国60周年,由川北医学院第十届大学生艺术节组委会主办,基础医学院2008级团总支、学生分会承办的第十届大学生艺术节闭幕式暨“和谐校园·舞动青春”舞蹈大赛决赛在此隆重举行。

本次决赛一共有十七支队伍参加,参赛舞蹈精彩纷呈,各具韵味。由研究生处选送、08级研究生表演的舞蹈“红是红啊绿是绿”获得了此次舞蹈大赛的优秀奖。

此次比赛,研究生们以婀娜的舞姿,澎湃的激情向全院师生展现了良好的思想素质和艺术素养,舞出了蓬勃向上的精神面貌。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院