机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
关于研究生2009年暑期安排的通知
稿件来源:  发稿时间:2009年7月6日  访问:1805
 

全体研究生:

一、按照学院2009年暑假放假安排,研究生暑假放假时间为:2009710——2009824未到放假时间,严禁研究生私自离校。暑假期间,所有研究生的假期均由各院系和导师自行安排,请全体同学在院系和导师的安排下做好科研、实验、临床以及学位论文等相关工作。假期离校休假必须经相关院系、教研室、导师同意并到研究生处登记。

二、全体研究生于请于200982425到研究生处报到注册(2008级四川省人民医院的同学请于200982425到四川省人民医院报到。),学院将于826日上午1000向全院通报研究生返校情况。凡不按时报到(即使一直在校)将作为迟到、旷课,按学籍管理规定处理。

三、在假期中,每位同学要严格要求自己,遵守社会公德,不得从事违法活动。决不参与封建迷信、赌博等非法活动。

四、离校研究生要关好水、电、门、窗,妥善收捡好贵重物品,防止被盗。

五、离校的研究生要注意往返途中的人身及财产安全,互相照顾,以防发生意外。

 

                                    

 

                                        研究生处

                                                                               200975日

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院