机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
川北医学院首届研究生“尚选杯”羽毛球比赛拉开帷幕
稿件来源:  发稿时间:2009年11月4日  访问:1889
 

2009111,阳光明媚,和风送暖,川北医学院首届研究生“尚选杯”羽毛球比赛在研究生处各位老师的大力支持及我们各届研究生的积极参与下拉开了帷幕。

充满挑战的运动场上,是朝气蓬勃的健儿的舞台。运动健将们,用他们的实力,用他们的精神,开拓出了一片属于的他们的天地!我们的选手在本届羽毛球比赛上都赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同七彩的阳光。此时此刻,赛场便是我们挥洒青春与激情的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何成败,心中的信念只有一个:拼搏!萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气, 你们用有力的臂膀,让羽毛球在天空划出一道道优美的弧线。张扬吧,年轻的心,我们将为你们永远喝彩!

也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间的回忆却是最美丽的!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会给世界留下精彩的一瞬!是的,那些曾经美妙的东西留给我们的也许只有短短的一瞬间,但却把最辉煌的一刻留在了我们的心中。胜利,是每个人所追求的,胜利的喜悦,是每个人都想拥有的,但是胜利却不是一个终结,而是新的开始,是人生的一个转折点,鼓励我们迈着坚实的步伐走向更辉煌的征程。

泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过;艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。也许你们没有显赫的成绩,但运动场上留下了你们的足迹;也许你们没有获得奖品,但你们收获了奋斗的精神;也许你不是最棒的,也许你毫无信心,但是只要你努力拼搏,你就是强者!就是胜利者!

最后预祝本次羽毛球比赛圆满成功!

 

  

                                                  川北医学院研究生会

                                                     2009-11-4

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院