机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
川北医学院研究生首届“尚选杯”羽毛球比赛闭幕
稿件来源:  发稿时间:2009年11月10日  访问:1849
 

118上午,川北医学院研究生首届“尚选杯”羽毛球比赛通过为期一周多的激烈角逐,完成了所有比赛赛程,在顺庆校区落下了帷幕。学院党委书记凌保东教授亲临决赛现场并参加了颁奖仪式。

本次比赛由研究生处、研究生直属党支部主办,研究生会承办,共设置男单、女单、混双、团体四个比赛项目,共有来自学院教职工和三个年级研究生的五支代表队、80余名选手参加。田东、李敏、田东/焦瑛分获男单、女单、混双三个项目的冠军,09级研究生2班荣获团体第一名,教工队获团体荣誉冠军奖。

颁奖的仪式上,学院党委书记凌保东教授为获奖运动员颁奖并作重要讲话,他充分肯定了举办此次羽毛球比赛的意义,勉励同学们以后要多举办和参加这样的体育活动,努力把自己塑造成高素质、全面发展的人才。研究生处处长杨晓红宣布比赛胜利闭幕。会后,嘉宾们与全体运动员、裁判员、比赛工作人员合影留念。

通过这次比赛,大家不仅交流了比赛心得,提高了球艺,又增进了同学之间的交流和了解,丰富了研究生的业余生活,同时也大大培养了研究生参加体育运动的积极性,增强了班级凝聚力和集体荣誉感。

 

 

 

                             研究生处、研究生直属党支部

          研究生会

          2009-11-10

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院