机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
关于07级研究生毕业图像信息采集的通知
稿件来源:  发稿时间:2009年12月3日  访问:1758
 

07级研究生:

根据四川省教育厅、新华通讯社四川分社(以下简称新华分社)统一安排,2010届毕业生图像信息采集工作现已全面展开。为了切实做好毕业生图像信息采集工作,确保我院毕业证书电子注册工作的顺利进行,现将我院研究生毕业生图像信息采集工作通知如下。

一、毕业生图像信息采集工作作为高等教育学历证书电子注册工作的重要组成部分。由于电子注册上网的照片质量要求高,规格要求统一,所有的学生都要进行实拍。

二、本次图像信息采集对象为我院拟在2010年毕业的研究生。

三、我院研究生的图像采集时间为2009129日——13日(具体时间和地点另行通知),请参加图像采集的同学合理安排好时间,在图像采集期间不要离开南充

四、2010届高校毕业生图像信息采集收费标准仍按教育部、新华社两办文件教学厅[2002]5号执行,每生15.00元。

五、本次图像采集模式

为了避免以往填涂机读卡的繁琐和学生填涂时发生的错误,大大提高毕业生电子照片与网上学历证书链接的准确率,本次图像采集采用无卡采集模式,无卡采集模式具体操作方法如下:

我处统一提供本次应采集图像学生数据,请07级全体同学于2009129日之前到研究生处综合办公室核对自己的信息。

六、图像采集后,每位参加图像采集的学生在两个月后登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)进行图像信息的核对。

特此通知

 

 

 

                                                    研究生处

                                                   2009-12-3

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院