机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
梦想起航 青春飞扬—研究生处、医学影像系联合主办迎新春大型文艺晚会
稿件来源:  发稿时间:2009年12月30日  访问:1811
 

1228日晚,顺庆校区世纪礼堂内张灯结彩、鼓乐阵阵、热闹非凡。由医学影像学系、研究生处联合主办的“携手2010  共谱青春华章”迎春文艺晚会在这里隆重举行。学院党委副书记李成军、副院长杜勇、学院党委组织部部长殷秀、宣传统战部部长李于骅、医学影像学系主任张小明、研究生处处长杨小红、各党总支负责人及部分硕士生导师出席晚会与近800名学生一起辞旧迎新,共度美好时光。

晚会在激情洋溢、动感十足的《虎跃龙腾》开场舞之中拉开序幕,此次晚会共有14个节目,涵盖了各种形式的表演,既有歌舞类,还有语言类的相声和双簧,更有歌舞剧性质的表演唱,精彩绝伦的文艺表演在寒冬中带来一丝温情,让同学提前感受到新年的气息。由研究生处选送的四个节目——相声《说美》、异域风情的舞蹈《印度新娘》、表演唱《映山红》、歌曲联唱《激扬的青春》引起了强烈的反响,赢得了现场师生的一致好评,向全院师生展现了我们研究生课堂之外的别样风采。

此次和医学影像系联合主办这台晚会,开创了我院研究生工作开展以来我处主办大型活动的先河,具有里程碑式的意义。目前面向研究生的文娱活动相对缺少,所以希望通过联合主办这场迎新春文艺晚会能够调动研究生们学习之余参与文娱活动的热情。与此同时,借由与其他院系合办大型晚会的机会,也可以加强研究生与其他院系的交流,并为以后研究生工作的开展奠定良好的基础。

 

 

                                                      研究生处

                                                     2009年12月30日

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院