机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
总结表彰 继往开来——我院举行2007级硕士研究生表彰大会
稿件来源:  发稿时间:2010年1月20日  访问:1890
 

116下午,顺庆校区图书馆学术报告厅掌声阵阵、欢声雷动,我院2007级硕士研究生表彰大会在这里隆重举行。会上对2007级研究生14人次各类优秀奖学金获得者进行了表彰和奖励。学院副院长周京国教授,有关院系领导,获奖研究生导师,受到表彰的研究生及070809级研究生代表参加了此次大会。

在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。研究生处处长杨晓红教授宣读了《川北医学院研究生处关于2007-20082008-2009学年优秀学生个人的表彰决定》,学院副院长周京国教授及与会的嘉宾分别向3名“优秀研究生”、4名“优秀研究生干部”、7名“学习优秀奖”获得者颁发了证书和奖金。07级研究生肖波同学代表获奖学生发言。学院副院长周京国教授作了重要讲话,周院长首先向获奖的同学表示祝贺,希望他们发扬两个“务必”精神,戒骄戒躁、再接再励、争创更大的成绩,同时以他们的榜样力量来影响和带动更多的同学和集体奋发向上。最后,周院长希望全体师生能够同心同德,群策群力,继续改革和完善研究生培养机制,进一步推动研究生培养质量的不断提高,努力开拓我院研究生教育工作的新局面。

                                                     

 

           研究生处

          2010-1-19

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院