机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生处春节慰问留校学生
稿件来源:  发稿时间:2010年2月9日  访问:1641
    新春将至,为了让我校今年过春节不回家的研究生过一个欢乐祥和的春节,2月8日下午,研究生处杨处长带研究生处全体工作人员到每个留校学生宿舍,将新春祝福和慰问金送到40多位春节期间留校的学生手中。
    在走访的学生宿舍中,杨处长代表研究生处全体工作人员对留校学生给予了新春的问候,并关切的询问了他们的住宿、就餐情况,表示同学们如有困难会尽力帮助协调解决,最后他再三嘱咐留校同学一定要注意人身财产安全,在节日期间尤其要注意防火防盗,过一个平安、快乐的春节。
    此次慰问活动使留校的研究生倍感温暖,深受激励,虽然他们不能回家,但一点也不孤单。
 
                                      研究生处
                                   2010年2月9日
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院