机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
关于研究生2010年“五一”节放假的通知
稿件来源:  发稿时间:2010年4月28日  访问:1551
 

各开课部门及全体研究生:

按学院有关2010年“五一”节放假的通知,2010年“五一”放假时间为513日,共三天51(星期六)为法定节假日,52(星期日)照常公休,51(星期六)公休日调整至53日(星期一)。53日被放假耽误的课程不统一安排时间补课。请各开课部门注意调整教学进度,安排好教学工作。51日后作息时间不变。已进入科研和临床阶段的研究生,放假时间由所在院系和导师安排。

 另外,放假离校研究生需书面请假,报导师和研究生处审批并登记,离校的同学要注意出行安全。为保证宿舍安全,消除事故隐患,同时也为了同学们的切身利益,请各位同学严格遵守学院宿舍安全的相关规定,安全用电。放假期间各寝室切实做好防火防盗、卫生防疫工作,落实好安全防范措施,杜绝各类事故发生。

 

特此通知                         

 

 

 

研究生处

                                        2010年04月28
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院