机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
情系玉树、大爱无疆——研究生处开展为灾区同胞无偿献血活动
稿件来源:  发稿时间:2010年5月7日  访问:1534
 

地震无情,人间有爱。玉树的严重灾情,牵动了研究生处全体师生的心,为了帮助灾区群众渡过难关,研究生处师生积极响应学院为玉树同胞献爱心的号召,组织开展了“情系玉树、大爱无疆”抗震救灾献血活动。

55上午9时许,北湖广场的献血车前就排起了长长的队伍,400ml300ml200ml……,共献出约6000ml全血,此次活动参与献血的师生共计30余人。很多同学面临第一次献血时的紧张与焦虑,在经历扎针验血后的刺痛,看到红色的血液徐徐流向血袋时,激动代替了紧张,焦虑在爱心中融化。在场的师生及其他志愿者们互相鼓励,并表示以后一定会献上更多的血液,为急需血液的同胞们贡献自己的一点绵薄之力。

    川北医学院研究生抗震救灾献爱心活动将继续开展下去,同胞有难,人人有责,用我们的行动体现与玉树同胞一脉相连、川北医人情系玉树,大爱无疆的无私情怀。

 

川北医学院研究生处

2010.05.07

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院