机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
关于研究生2010年中秋节和国庆节放假的通知
稿件来源:  发稿时间:2010年9月17日  访问:1426
 

各开课部门及全体研究生:

按照学院放假的通知,现将我校2010年中秋节、国庆节放假时间与有关事项通知如下。

一、放假时间及教学安排

2010中秋节放假安排为:922——9月24共计3天。919星期日、25日星期六、26日星期日照常上班。其中,919星期日上星期三的课程,925星期六上星期四的课程,926星期日上星期五的课程。

2010国庆节放假安排为:101——10月8共计8天。109星期六、10日星期日照常上班。其中,109星期六上星期一的课程,1010星期日上108星期五的课程。

其余被放假耽误的课程顺延。请各开课部门注意调整教学进度,安排好教学工作。

二、注意事项

1、放假离校的研究生需履行书面请假手续,报导师和研究生处审批并登记,离校的同学要注意出行安全。

2、各寝室切实做好防火防盗、卫生防疫工作,落实好安全防范措施。为保证宿舍安全,消除事故隐患,同时也为了同学们的切身利益,请各位同学严格遵守学院宿舍安全的相关规定,安全用电,宿舍内坚决不能使用学院明令禁止使用的违规大功率电器,如热得快、电磁炉、电饭煲等。为确保同学们的学习、工作、生活能够安全顺利地进行,研究生处将不定期地对宿舍进行安全检查,凡发现违规大功率电器,一律没收,并根据情况适度扣发使用违规电器者的当月普通奖学金。

 

特此通知                         

研究生处

                                        20100917
© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院