机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
川北医学院2007级硕士研究生入学报到须知
稿件来源:  发稿时间:2007年7月24日  访问:2674

各位2007级研究生:

    您们好!祝贺您被录取为川北医学院硕士研究生!为了您能顺利地报到注册,请仔细阅读下列事项:

    一、报到时间:2007年9月3—4日8:00—17:30。因特殊原因不能按时报到者,须提前向我校研究生处递交请假报告,并提供有关证明。根据教育部和我校的规定,未经请假无故逾期两周不报到或请假逾期者,将取消入学资格。提前到校者食宿自理。

    二、报到地点:四川省南充市顺庆区涪江路234号,川北医学院研究生处。

    三、报到时需提交的证明和材料

    1、录取通知书、本人有效身份证件(居民身份证、军官证、护照等)、毕业证、学位证。

    2、党团组织关系迁移。党员关系由所在地县级以上党委组织部门转出,党组织关系介绍信抬头请写“川北医学院党委组织部”。入学时党员凭组织关系介绍信在学校组织部办理转入手续。团员关系在我校团委办理。

    3、录取为国家计划内非定向的新生,自筹经费生,本人档案必须迁移到我校,户口迁移本着自愿的原则。定向生、委托培养生不转户口、人事档案。

    需转户口的新生凭录取通知书到户口所属地公安机关办理户口迁移手续。户口迁移证上必须盖有当地公安机关的户口专用章,各项内容需打印(填写)清楚,本人要核对无误,否则无效。凡户口发生迁移的新生在入学报到所有其它手续办妥后,应及时将户口迁移证和录取通知书交学校保卫处办理入户,同时需交本人近期免冠一寸彩色照片2张。迁入地址为:四川省南充市顺庆区涪江路234号(四川省南充市川北医学院)。
    4、录取类别为国家计划内非定向的研究生,有过工作经历的需交由原工作单位出具的工作年限证明和工资转移证明,并在原工作单位注销工资关系。在原工作单位不再领取工资,方可在学校领取普通奖学金。

    四、新生入学时需带同一底片近期一寸彩色照片5张。

    五、缴费

    1、学费:需缴纳学费的研究生按标准交款后凭计财处开具的收费收据方可报到注册。

    2、住宿费:新生必须住校,在校期间实行公寓化管理,住宿标准暂定为4人间1200元/人·学年。请自备生活用品(含床上用品),如自备不便学校将提供方便,费用自理。

    3、预交教材费400元/生。

    以上2、3项费用从考生复试时预交经费中扣除。

    六、2007年9月5—6日进行开学典礼、入学教育等活动。9月10日正式上课。

    七、请各位同学注意路途安全。如有疑问,请与我校研究生处联系。咨询电话:0817-2242202,2244906,13086379157,13890789797,联系人:赵老师,杨老师。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院