机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
2012年五一节期间注意事项
稿件来源:  发稿时间:2012年4月28日  访问:1364
全体研究生:

    五一节即将来临,特提醒大家注意以下事项:

    一、放假事项

    按照学校安排,五一节放假时间为4月29日至5月1日(星期日至星期二),但鉴于研究生教育的实际情况,所有研究生的放假时间由所在科室和导师决定,请各位同学务必服从科室和导师的安排,做好五一节期间的各项工作。五一节期间要离校的同学必须履行书面请假手续,经导师、院系签字同意后到研究生、继续教育学院党总支和研究生处登记备案。回校必须履行销假手续,如果不能按期回校,请务必电话联系说明情况。

    二、各项安全注意事项

    (一)出行安全

    1.班级或自发组织的团体春游活动,必须履行申报审批手续,明确安全责任人,落实安全措施,审批通过后方可外出。外出前预先规划好出行路线,充分了解交通和景区的情况,同时还要做好各项突发事件的处置预案。

    2.外出时,尽量避免接触动物和鸟类,不要擅自到未开放的旅游山区、危险山区和无人管理的山区游玩,注意林区和景区的防火工作。

    (二)寝室安全

    1.规范用电管理,严禁在寝室使用大功率和违规电器。

    2.增强消防安全意识,爱护并管理好消防器材设施。

    3.离开寝室时一定要锁好门窗,严防盗窃等安全事故的发生;发现可疑人员立即向宿舍管理员报告。

 

 

研究生、继续教育学院党总支

研究生处

2012-4-28

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院