机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生处举行2012届硕士研究生毕业欢送会
稿件来源:  发稿时间:2012年7月2日  访问:1997
     6月19日,2012届研究生毕业欢送会在顺庆校区图书馆二楼研究生教室举行。研究生处全体人员及2012届全体毕业研究生参加了欢送会。

    欢送会上,研究生、继续教育学院党总支书记胡红一宣读了《川北医学院关于表彰2012届优秀毕业研究生的决定》、《川北医学院关于表彰2009-2010、2010-2011学年度2009级研究生先进个人的决定》、《川北医学院关于表彰2012届优秀硕士论文作者及其指导教师的决定》,并向毕业研究生送上美好祝福。研究生处相关负责人为获奖者颁发荣誉证书。毕业研究生代表邓鸿杰在会上作发言。

    研究生处处长游金辉向同学们顺利毕业表示祝贺,希望同学们牢记对国家的责任,勤奋工作,报效祖国;牢记对家庭的责任,珍惜友谊,孝敬父母,学会担当;牢记对母校的责任,永远关心关注母校,为母校的发展做出应有的贡献。

 

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院