机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
2012级硕士研究生进入课题阶段动员会顺利召开
稿件来源:  发稿时间:2013年1月15日  访问:1593
 
 

    1月11日下午,2012级硕士研究生进入课题阶段动员会在顺庆校区召开。研究生处、研究生培养院系负责人及2012级全体研究生参加了会议。

  会上,研究生继续教育学院党总支胡红一书记回顾了2012级研究生入学以来的学生工作和同学们在理论课程学习阶段的表现,希望同学们树立自觉学习的观念,更加主动地汲取知识,把做学和做人结合起来,在各方面锻炼自己,不断取得更大的成绩。

  医学影像学系主任董国礼结合自己的临床工作经历,倡导同学们大力提升实践能力,在扎实的工作学习中锻炼和提高自己。医学影像学系杨汉丰老师在会上交流了在课题阶段的学习体会,建议同学们在顺利完成理论课程阶段学习的基础上要树立信心,明确目标,努力学习,把自己培养成专一性和广博性兼具的医学人才。

  研究生处副处长樊国康强调课题阶段培养的重要性,对研究生同学提出要规划好此阶段的工作计划,高度重视临床实践的学习,强化学术道德与学术诚信意识,积极参加各种高水平的学术活动,大力加强综合素质的培养,认真做好开题报告和论文撰写工作,希望各培养院系要扎实做好研究生进入课题阶段的岗前培训工作。樊国康还对假期安全工作作了要求。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院