机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
关于开展2011级硕士研究生评奖评优工作的通知
稿件来源:  发稿时间:2013年9月29日  访问:1222

有关院系及研究生:

    为认真总结2011级研究生在思想、学习、科研、实践等各方面的表现,鼓励学生勤奋学习,积极进取,推进研究生学风建设。从即日起开展研究生评奖评优工作。本次评奖评优工作本着公平、公正、公开的原则,严格参照《川北医学院研究生优秀奖学金评定暂行办法》(川北医研[2008]2号)的相关规定进行。现将相关工作通知如下:

一、评选对象及奖项

    评选对象:2011级所有在校的全日制已注册硕士研究生

    评选奖项:学习优秀奖、优秀研究生干部、优秀研究生

二、评选条件

    按照《川北医学院研究生优秀奖学金评定暂行办法》执行(见附件一)。

三、评选办法

    (一)所有奖项均需个人自行申报,申报须填写《川北医学院硕士研究生优秀奖学金申请表》(见附件二),并向所在院系提交相应的申请表及有关附件材料,其导师及相关部门负责人须在有关表格上签署意见并盖章。

    (二)各参评学生以个人为单位将经导师及院系签署意见的申请表及有关附件材料于10月16日之前报送研究生处学生科办公室。

    (三)研究生处将材料汇总评选后,经公示无异议,学院正式行文通报全院并颁发获奖证书和奖金。

 

附件一:川北医学院研究生优秀奖学金评定暂行办法

附件二:川北医学院硕士研究生优秀奖学金申请表 

 

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院