机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
关于开展2013年研究生国家奖学金评审工作的通知
稿件来源:  发稿时间:2013年10月16日  访问:1855
各研究生培养院系:

    为提高我校研究生培养质量,表彰激励表现优异的全日制研究生,根据《研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教〔2012〕342号)文件精神和教育部、四川省做好2013年研究生国家奖学金评选工作的要求,学校将开展川北医学院2013年度研究生国家奖学金评审工作,现将有关事宜通知如下:

    一、各研究生培养院系于10月18日前成立研究生国家奖学金评审委员会,并将评审委员会名单加盖培养单位公章报送川北医学院研究生国家奖学金评审领导小组。

    二、各研究生培养院系在《川北医学院研究生国家奖学金评审实施细则》(附件1)基础上制定本单位评审办法,严格国家奖学金评审流程,坚持公开、公平、公正、择优的原则,保证国家奖学金评审工作的顺利完成。

    三、请各研究生培养院系国家奖学金评审委员会于10月23日前对本单位研究生国家奖学金申请者的申报材料进行严格审核,根据细则要求和《川北医学院2013年度优秀研究生奖学金名额分配表》(附件4)组织评审,确定拟获奖研究生名单,公示5个工作日。同时把《2013年硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》(附件3)纸质版报送学校研究生处,电子版同时发送至yjsc2004@126.com。 

 

附件1:《川北医学院研究生国家奖学金评审实施细(试行)》

附件2:《研究生国家奖学金申请审批表》

附件3:《硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》

附件4:《川北医学院2013年研究生国家奖学金名额分配表》

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院