机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
2013年研究生国家奖学金评审会召开
稿件来源:  发稿时间:2013年11月7日  访问:1366

    10月29日下午,学校在科技楼四楼第一会议室召开了2013年研究生国家奖学金评审会,副院长周京国主持评审会,学校研究生国家奖学金评审领导小组全体成员和各研究生培养院系相关负责任人参加了此次会议。

    会议首先由各培养院系详细介绍了院系组织评审研究生国家奖学金的整个过程及院系公示情况。随后,评审领导小组成员逐一审阅了各院系初评推荐的研究生申报材料和汇总材料,并在纪委的监察下经领导小组全体成员投票表决,评选出了我校2013年研究生国家奖学金推荐人员。

    周京国对各研究生院系在初评工作中认真、客观地选拔推荐优秀学生表示充分肯定。他指出,各院系要进一步加强研究生的培养工作,在狠抓培养质量方面多动脑筋,多下功夫。职能部门要总结经验,查摆问题,在广泛征求各院系、导师和研究生的意见基础上,进一步完善评定细则,充分发挥研究生国家奖学金对研究生学术水平及综合素质提升的导向和激励作用,不断提高研究生的培养质量。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院