机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
研究生2013级举办班级新生联欢晚会
稿件来源:  发稿时间:2013年11月18日  访问:1268

    为了给班上同学提供一个相互交流的的平台,增进相互之间的友谊,9月28日晚7:30分,由研究生2013级1班主办的班级新生联欢晚会在学院科技楼公会大厅举行。研究生处相关老师和2013级大部分新生参加了晚会。

    晚会在节目《歌曲串烧》中拉开了序幕。整个晚会现场气氛热烈,精彩节目层出不穷。独特的手语舞给人肢体灵动的美感。笑话“傻傻分不清楚”让大家在快乐中体会到扎实掌握科学知识的重要性。一首《最炫民族风》将晚会推向高潮。在“虎克船长”,“扮时钟”,“五毛一块”等互动游戏环节中,老师和同学都踊跃加入,大家在游戏的欢声笑语中增进了师生以及同学之间的友谊。最后,伴随着一曲全班合唱的《朋友》,晚会圆满落幕。 

    据悉,本次晚会形式独特,内容新颖,在增进同学感情的同时,更丰富了校园文化生活,彰显了我校新一代研究生的时代风采。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院