机构设置导师风采办事指南文档下载学位与研究生教育管理系统
首页 · 招生就业 · 党团工作 · 学生工作 · 培养工作 · 学位工作 · 学科建设 · 规章制度
 
您的位置:首页 > 学生工作
我校研究生会换届选举暨第五届研究生会成立大会举行
稿件来源:  发稿时间:2014年11月21日  访问:1001
 
 

  近日,研究生会换届选举暨第五届研究生会成立大会召开。学生处、研究生处党总支、研究生处相关人员,第四届研究生会干部及2014级全体同学参会。

  在主持人简单介绍竞选细则后,选手们依次登台展开激情澎湃的演讲。同学们精神饱满、陈词激扬,将过去自己在思想素质、学习情况、工作能力、素质拓展所取得的成绩以及今后的工作展望等方面表现得淋漓尽致,赢得了全场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最后评选出13位新一届研究生会干部。

  竞选结束后,第五届研究生会成立仪式在庄严的团歌声中拉开帷幕。学生处副处长、院团委书记汪小平宣布川北医学院第五届研究生会成立。随后,上届研究生会主席刘露进行了卸职演说,他强调加强研究生同学的综合能力尤其是表达及决策力的重要性,希望新一届干部同学发扬成绩,再创佳绩。接着新一届研究生会主席肖宁同学就将要开展的学术科研、校园文化建设、社会实践、素质拓展等工作做了具体介绍。

  汪书记在发言中表示,同学们竞选演讲思路清晰、目标明确,他建议同学们抓住机会锻炼自己,不断提高自身综合素质,为老师和同学搭建沟通平台,切实发挥研究生会的作用。最后,胡书记对大家的辛勤付出及精彩演讲给予了充分肯定。他希望新一届研究生会干部同学一定要树立“团队、责任、沟通、合作、创新”意识,以更高的热情和积极性投入到今后的工作和学习中。

© 2006-2011 川北医学院研究生处
联系电话:2242740  地址:四川省南充市川北医学院